Cara Membuat Jagung Manis Pedas Bakar Jeruk Nipis

Advertisement

Menemani malam anda biasanya sajian - sajian hangat adalah hal yang paling disukai oleh masyarakat Indonesia, Teh, Kopi, Susu atau minuman bahkan makanan wajib hadir ketika berkumpul bersama teman - teman atau dengan keluarga di malam hari. Salah satu teman makanan yang cukup enak untuk di makan adalah jagung bakar. Siapa yang tidak suka dengan jagung bakar pasti setiap orang suka dengan jagung bakar apalagi jika di beri bumbu terlebih dahulu agar jagung menjadi manis gurih. Nah untuk kali ini saya akan membagikan kepada anda sebuah resep cara membuat jagung bakar dengan tambahan jeruk nipis dan cabai.
Cara Membuat Jagung Manis Pedas Bakar Jeruk Nipis
Bahan - Bahan
jagung
garam kasar
cabai rawit, dirajang (sesuai selera)
air perasan jeruk nipis secukupnya

Cara Membuatnya

  • Untuk pertama campurkan garam, irisan cabai rawit, dan perasan air jeruk nipis.
  • Lalu siapkan kulit jagung, dan masukan bumbu tersebut ke dalamnya.
  • Taruh jagung ke dalam bungkusnya, lalu bakar diatas arang.
  • Jika terlihat sudah matang angkat dan jagung bakar jeruk nipis dan pedas pun siap untuk di sajikan.

Advertisement
Description: Cara Membuat Jagung Manis Pedas Bakar Jeruk Nipis, Rating: 4.5, Reviewer: Unknown, ItemReviewed: Cara Membuat Jagung Manis Pedas Bakar Jeruk Nipis

Ditulis Oleh : Unknown
Hari: 6:22 PM Kategori:

0 komentar:

Post a Comment